Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quelle note ?

☆☆☆☆☆
 
★☆☆☆☆
 
★★☆☆☆
 
★★★☆☆
 
★★★★☆
 
★★★★★
 
 
 
Voir les résultats

Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Message par Aurore le Sam 17 Nov 2012, 14:59

Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion
(15 novembre 2012)


avatar
Aurore
Celui qui était accro

Féminin Nombre de messages : 2209
Age : 30
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 07/08/2006

https://www.betaseries.com/membre/auroore

Revenir en haut Aller en bas

Re: Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Message par Aurore le Sam 17 Nov 2012, 15:05

J'ai donc un problème avec cette saison, c'est clair.

J'accroche pas, le procès du crash d'avion me fait chier, qu'on mêle Owen a tout ça est ridicule {et quand les avocats parle de gros poisson, entre la compagnie d'avion et l’hôpital, il prennent l’hôpital : }

On voit un peu plus les petits nouveaux mais j'accroche pas non plus pour l'instant. On n'avance pas, et ça m’énerve

{Arizona a perdu une jambe mais a gagné en naïveté visiblement... }
avatar
Aurore
Celui qui était accro

Féminin Nombre de messages : 2209
Age : 30
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 07/08/2006

https://www.betaseries.com/membre/auroore

Revenir en haut Aller en bas

Re: Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Message par Maxime le Sam 17 Nov 2012, 16:26

Ouais, pour le coup cet épisode était vraiment en-dessous. Très niais.

J'ai pas compris le délire avec le cliffhanger non plus. S'en prendre à l'hôpital, WTF ? J'ai pas compris la logique (ni au niveau de la responsabilité de l'hôpital, ni au niveau du gain potentiel). Je comprends bien que c'est pour qu'ils se tournent le dos les uns les autres mais c'est pas très sensé.
avatar
Maxime
Celui qui était accro

Masculin Nombre de messages : 1538
Date d'inscription : 10/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Message par Jérôme le Dim 18 Nov 2012, 10:48

C'est clair, c'est tout sauf crédible, tout le monde sait bien qu'ils ne poursuivront pas l'hôpital en justice.

Sinon j'ai adoré la storyline de Bailey et Arizona. C'était très réussi j'ai trouvé. (Parce que faut aussi parler des choses qui vont)
avatar
Jérôme
Testeur de merdes en chef

Masculin Nombre de messages : 1455
Age : 29
Localisation : Val d'Oise
Date d'inscription : 13/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Message par Aurore le Dim 18 Nov 2012, 18:20

J'ai trouvé ça super vite traité pour Arizona. Elle passe de la colère contre tout le monde, à revenir bosser mine de rien.
Après elle est peut-être pas revenue pour de bon, à voir dans le prochain épisode...
avatar
Aurore
Celui qui était accro

Féminin Nombre de messages : 2209
Age : 30
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 07/08/2006

https://www.betaseries.com/membre/auroore

Revenir en haut Aller en bas

Re: Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Message par Ben le Lun 19 Nov 2012, 19:41

La série prends beaucoup de raccourcis sur beaucoup de choses (entre Arizona, ou le retour de Christina). Mais ça a toujours été comme ça finalement. Ca fait partie de l'identité de la série, son absence de réalisme (à différents niveaux).
Bah. Moi je l'aime toujours, et j'ai trouvé cet épisode sympa !

***
avatar
Ben
Testeur de merdes en chef

Masculin Nombre de messages : 6777
Age : 31
Date d'inscription : 07/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Message par Adri le Lun 26 Nov 2012, 23:54

Genre, je suis à jour dans Greys en étant en retard de 2 semaines ? '-'

Enfin, j'ai bien aimé l'épisode, mais tout va trop rapidement. Voilà.
avatar
Adri
The Doctor of The Fofo

Masculin Nombre de messages : 6526
Age : 26
Localisation : Liège
Date d'inscription : 01/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Message par Aurore le Mar 27 Nov 2012, 14:16

Il n'y en a pas eu la semaine dernière, et l'épisode de cette semaine est diffusé jeudi
avatar
Aurore
Celui qui était accro

Féminin Nombre de messages : 2209
Age : 30
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 07/08/2006

https://www.betaseries.com/membre/auroore

Revenir en haut Aller en bas

Re: Grey's Anatomy | 906 | Second Opinion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum